Я оживаю на кинопленке - мой ход

И вдруг в молчании придет надежда -
Я имею право быть собой.
Даже, если я не устрою, прежней
Я не буду, все маски - в стол.
Я принимаю себя такой -

Любящей жизнь феей волшебной,
Ценящей каждый кадр и поворот.
Все случилось или случится - верно.
Я принимаю, мой выбор и ход.
Я не смотрю вам в рот.

Я думаю о себе и о своем развитии,
Что отдам от сердца - не просто так.
Я хочу видеть каждое свое открытие,
Как действительно смелый и ценный шаг.
Сила есть - потому что я маг.

А не только мне повезло, фортануло...
Не спишу на случайности свой успех и не дам
Вам его записать на свой счет - я смекнула,
Что удача ходит за мной по пятам.
Я чудеса создаю - слитно и по слогам.

Я принимаю себя такой.
Мне есть, что сказать - и я говорю.
Счастье - маски убрать все в стол,
Потому что теперь я люблю
Мою резкость и мой напор.

Я не смотрю вам в рот.
Быть удобной - я вам не эскорт.
Быть свободной от бренных забот.
Стать счастливой - логичный исход.
Я оживаю на кинопленке - мой ход.


Рецензии
Порыв души вашей ЛГ настоящий. С теплом Владимир.

Владимир Зуев 6   13.07.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю! ЛГ снова чувствует себя живой, она проснулась от суеты и вспомнила себя)

С нежностью,

Лаида Нежная   13.07.2021 14:21   Заявить о нарушении