Падающая тень от силуэта-гостя и персонажи

он явился ко мне усатый и выглаженный как
длинная рубаха он говорил о сиюминутности
исторических величин человечества будто размах
мысли-аттракциона превышал сущность чувственности
...
мальчики-папоротники имеют синдром аспергера
который лишает их интереса к художественным
жемчужинам в форме кинолитературной туманности
их совсем не привлекает гармония образов
...
они хотят знать объективное-реалистичное наполнение
они желают постичь молекулярность основ тяготения
они много читают из средневековья и древности
их вдохновляет наскальная живопись вне современности
...
они слушают классику оперных баритонов и контратеноров
их голоса сливаются как на стене океана вышивка
взгляд взбегает по творениям живописцев-творцов
а потом падает на энциклопедию и в буквах колышется


Рецензии