Шорох ввод

Ветерок подул свежей.
Лыбит прямо до ушей
Много общего приметил
Всех на дню,как в воду метил
Гладь простора отзовись,
Рябью лёгкой отзарись.
Шорох лёгким бризом кроет,
Дождик вечером укроет
Под навесом до зари,
Вместе нас, быстрей беги.
Дождик, дождик,
Пуще лей, шорох лёгкий
Из ушей))
Лёг кий в поле,
Ветер ок покатился, в угол лёг.
Шар до лузы не добрался,
Ждёт в углу, не догодался
Спрыгнуть сразу, ноги свесил.
Ждёт,кто - бы ему отвесил.
По затылку чуть, слегка.
Кий лёг,
Ветер шопотом
По столу шорохом. 
Цок и вот.
Шорох ввод.


Рецензии