Любовь не проходит

Любовь не проходит с годами.
Она как изысканное, дорогое вино,
С каждым годом в цене прибавляет
И все в мире не выпить до дна его.

Если любишь любить будешь ты сквозь года и событья
Сквозь перемены и новые страницы в книге что назвается "жизнь"
От любви не найдёшь ты укрытия
Иногда вновь читая старые переписки

И ни к чему здесь изыски
Модели и ноги те от ушей
Насытишься этим, тошнить уже будет
И в сердце колольнет, будто с усмешкой

То самое чувство, что душу безжалостно так грызёт
И вновь оно дыхание твоё заберёт
Вновь поробатит рассудок
А ты уж глупец подумал, что все, конец?

Да лишь это все не уходит так быстро
Стремительно будто вихрь
Не страсть, не влюблённость
А самое страшное и самое сильное чувство, поробощающее и поглощающее

Любовь не проходит с годами, и коль веришь в обратное
То просто ты подожди
Может ты не любил, и тогда я тебе завидую
А если уж в лодке одной нам тонуть
Сочувствую, приятель, из этого омута нам не вынырнуть


Рецензии