***

Попробуй пойми эту женскую душу ,
В ней буря страстей и желаний видна ..
Не просто понять своё место в тех мыслях,
Порой даже в чувствах ошибка видна.

Так что же творится в душе неуёмной ?
Подсказок не будет , не стоит их ждать  ..
Слова не помогут открыть эту душу,
Лишь только насмешку успеешь познать. 

А если забыть эти правила жизни ?
И действием слово сменить в тот момент.
Скрыт смысл того , что познаешь, наверное .
А то , что узнаешь, то - лучший момент.


Рецензии