Колёса в помощь!

В делах-заботах…
Про всё ты помнишь?
Зовёт работа.
«Toyota» в помощь!

Собралась ехать –
И не догонишь!
А небо – в тучах.
Колёса – в помощь!

Вопросов – ворох,
И ты – в сомненьях:
«Он – друг иль ворог?»
– Под настроенье!

Скучаешь всё же
И зла не множишь.
Колючий Ёжик?
Колёса – в помощь!

Летать кометой,
Живя наотмашь,
Хранить секреты…
Колёса – в помощь!

     12.07.2021


Рецензии