Жара на нет

Жара на нет, отпустило,  на круги своя,
Вдоль тропинок , как прежде,
Клевер ,   зев львиный,  цикорий,
Проекция мира на ладони  ,  ксяоми  и  я.

А дальше,  как по накатанной,  --
Набирает рябина гроздь,
Поэты  бродят,  как всегда,   неприкаянно,
Злаки чудные колюче выбрасывают джавелину - ость.


Рецензии