Чем больше в юности грешишь

Чем больше в юности грешишь,
Тем чаще каешься под старость,
Грехи замаливать спешишь,
Где мало времени осталось

Себя почувствовать святым
У врат небесных перед входом,
Где мудрецом войти седым
Добавить шансы с каждым годом!

Сияет нимб над головой,
Плешь освещая на досуге,
Перо из крыльев за спиной
Стихи писать берётся в руки!

За все минувшие дела
Перед иконой открестилось,
Очистив Душу добела,
С мирским которая простилась!


Рецензии