Жить так хорошо

Сумрачное небо .
Жить так хорошо !!!
Утро или вечер ,
как бы все равно.
Дождик или ветер .
Холод ли жара .
Плохо ли отлично.
Жить хочется всегда !!!
Счастлив иль не очень.
Боль Душу свербит.
Несмотря на это ,
все же хочешь жить .

Оксана Шедогубова.  13.07. 2021. 20.37.


Рецензии