Градус 100! 2 часть

У нас температура 100!
Спешит Спец.Кор. от эС Тэ О!
Не модельер и не стилист,
А просто лучший программист!

На встрече обсуждает с Олей
Устройство преобразования паролей!
Сигнал не поступает с Ка Дэ эЛ на пульт!
Мы изучаем вместе сложный путь,

В котором "мошкара"- источник зла!
Что из охраны делает козла
Грехов всех отпущения!

Фонарь Вам в руку, если Вы
      Соскучились!
Побегайте, ищите мух, что просто в  спринклер
            Скучились!
Пусть градом пот под вой сирен!
Разыскивая бокс, Вас осенит!
Лекарство есть! Вам нужен "Фумитокс"!

Охранник на задании знать должен:
В каждом здании, где есть сигнализация,
Совсем не важна ваша нация и всем плевать на комбинации,
Пин кода и прострации,оксида дегустации!

План есть, он прост! Вот парадокс!
Всем очень нужен фумитокс!
Зачем? Всё просто! Что бы посредине смены
На улицу не выбегать под вой сирены!

Диагноз установлен! Установлена и цель!
Потраченные деньги отправились на "сель"!
Как управлять программой? Не знает программист!
А тёртый хрен напишет за это нам прайс. лист!

(В большинстве случаев пожарная сигнализация срабатывает на мошку, тараканов, клопов и т.д. но не срабатывает на пожар! Наличие в общественных помещениях средства от насекомых поможет существенно улучшить работу пожарной сигнализации!)


Рецензии