Десять лет ты уже на том свете

Десять лет ты уже на том свете,
Твоё бренное тело в земле,
Ты когда-то ходил по планете,
А сегодня лишь ходишь во сне.

Как тебе там живётся, не знаем?
И в каких ты летаешь мирах?
Свою смерть неспеша поджидаем,
Может, встретимся где-нибудь там?

Эту страшную тайну не знаем
Она жить нам легко не даёт:
Про себя ежедневно гадаем,
Что же там за чертой всех нас ждёт?

Ты лежи, отдыхай и не думай,
О превратностях странной судьбы,
Этот мир был когда-то задуман
Для того, чтоб сбывались мечты.

Мы не можем уйти безвозвратно
Раствориться бесследно в воде,
Мы останемся всюду, навечно,
B мыслях тех, что рождали в себе.


Рецензии