Не прощает Господь

"Грех мужик совершил и совсем занемог;
Пребывает в плену бесполезных тревог.
Слышь, Господь потому и грехи позволяет,
Чтоб потом всех простить он по-Божески мог".
      Омар Хайям (в моей оправе)

Если честно, Хайям, ты слегка перебрал.
Явно лишним вчера был последний бокал!
Не ищи поутру для себя оправданья.
Не прощает Господь, кто б чего там не врал.
        Е.М.О.


Рецензии