Вот как - то так. Н

  ***   Ответ на  стих:  Между  нами
          Автор Дождимир  Ливнев
        ==============================

* Не  должна  быть  такою  Любовь,
  Турбулентность  межи --  Зачеркни!
  И  готовь  много  нежных  мне  слов.
  Мою  Вербальность  тогда  прими.

* Это  вот  одобряю.  Прав  ты.
  Мы   снимаем   с  Любви   Условность.
  Её  смоет  теченье  реки;
  И   Фетиш  прочь  из  чувств. Довольно!

* Строить  будем  Любовь вот  так:
  Отдадимся  Взахлёб  мы  Страсти;
  И  без  Нежности  нельзя  никак.--
  Поцелуи,  объятья, ...  Классно.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Да, Галина, "И без Нежности нельзя никак.--
Поцелуи, объятья, ... Классно." Действительно,
это классно и здоровско. Замечательно!
Прочла с удовольствием и интересом стихи.

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.07.2021 14:05     Заявить о нарушении