Солнышко проснулось

Вдохновение: СОЛНЫШКО ПРОСНЁТСЯ! КАРАОКЕ для Детей! Лучшие Детские Песни!
Посвящается моим внучатам Илье и Машеньке.

Солнышко проснулось,
Стало всем  светло.
Мама улыбнулась
Нежно так, тепло.

Папа рассмеялся,
Вырастай сынок.
А в стекло стучался
Сизый голубок.

Я окно открою,
Греться залетай.
Угощу крупою,
Клюй, не забывай

Прилететь обратно.
Буду встречи ждать.
Мне тебя приятно
Крошками питать.

Скоро и сестричка
Моя подрастёт
И к окну со мною
Вместе подойдёт.

А пока игрушкой
Целый день гремит.
А потом в подушку
Носиком сопит.

Спит и улыбается,
Что-то снится ей.
Знаю, ей понравится
Стая голубей.

07.2021г.


Рецензии
При солнышке тепло, при матери добро.
С уважением.

Барух Житомирский   10.11.2022 16:52     Заявить о нарушении
Вот только солнышко с нами всю жизнь, а мамочки на время.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.11.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.