Потребность в Спасителе. Мой экспромт

Рецензия  на «Потребность в Спасителе» (Сергий Мартусов)

Слава Богу, Сергей, за Истинное Слово:
порой нас Творец и Спаситель
останавливает через трудности,
как мы лошаков уздой металлической!
Слава Ему за это,
что Он не дает нам попасть в адские мучения!
Кто услышит Глас Божий и найдет Спасителя,
тот счастлив, хотя и страдать приходится!
Хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   23.09.2019 18:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спаси Господи Любовь!
Благодарю за теплые строки.
Мир Вам. Успехов в творческих
 и всех благих делах.
С признательностью и поклоном.

Сергий Мартусов   23.09.2019 19:52   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Сергей!
И Вам Божьих благословений
и нывых откровений!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 18:16   Заявить о нарушении / Удалить



        (Произведение удалено автором)


Рецензии