Этюд

По небу облако прошло.
Грустило облако, похоже.
Оно сверкало, как стекло,
И плакало со мною тоже.

И вот растаяло вдали,
Как в чае кубик рафинада,
И слезы горькие мои
Исчезли с кубиком куда-то...

По небу облако прошло.
Грустило облако,похоже.
Оно сверкало,как стекло,
И плакало со мною тоже...



10.07.2021г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии