Звонок!!!

Сегодня мне
           подружка
                позвонила
Я рада вновь
              ее звонку
Как планы
           резко
                изменились
Момент
            всегда
Все будет
          хорошо
                твердят уста
В голове
        спокойствие
                настанет
Каждый день
           он с позитивом
И лучшее конечно
               впереди!!!


Рецензии