Может быть, пятьдесят...

Наталье  Удаловой
                посвящается


Может быть, пятьдесят
Для тебя только – двадцать?
Не поверишь на взгляд
Даже если стараться.

Обещаешь любить
Как тогда и смеяться?
И с восторгом будить
И Венеру, и Марса.

Чтоб теперь для тебя
Горы прямо с разбега,
Все алмазы дробя,
Превращали жизнь в негу.

Как богиня Земли
Ты стояла бы властно,
И в руках дни цвели
Бесконечно прекрасно!

И с тобой только те,
Кто проверен  судьбою,
И чтоб жизнь без потерь
Сохраняла  живое!

И удача всегда,
Как улыбка, сияла,
И не брали года,
Пятьдесят — это мало!

Это только пятёрка,
Ты её заслужила.
«Ты совсем как девчонка»,--
Не солгут старожилы.

Ты всегда безупречна
И в делах, и в одежде,
Никогда не беспечна—
На тебя вся надежда!

Ты взошла на Олимп
Так достойно и верно
И со счастьем своим
Будешь всенепременно!


Рецензии