Романс

Наверное, я зря пришла внезапно,
Наверное, я зря пришла сюда.
Лишь встретиться хотела с вами взглядом,
Минутное блаженство для меня...
Я в вас искала счастье и надежду.
Я вас ждала как чудо, как весну.
Забыла все, что было со мной прежде,
Нет, я забыть вас, право, не смогу.
Наверное, я зря пришла так поздно,
Наверное, вы ждали не меня...
Но не могу без вас я больше
Прожить ни дня... прожить ни дня...
Вам нравились другие - было видно,
Талантливей, красивей и скромней.
Я горем убивалась, а обида
Оставила печаль в душе моей...
Наверное, я зря пришла так рано,
Наверное, я зря хочу войти.
Желание мое любовью стало,
И от нее меня уж не спасти...
Наверное, я зря пришла к вам вновь.
Наверное я зря вообще пришла.
Открыты ваше сердце и любовь,
Но нет даже там места для меня...


Рецензии