Тут был такой знакомый дом

1.Тут был такой знакомый дом...    
 Тут был такой знакомый двор...     Тут был такой знакомый сад...      
 Я всё  хочу  вернуть  назад!            
               
 Как мы  гуляли  допоздна...         
 Как мы шутили и смеялись!         
 И как потом была гроза...         
 А мы с тобою целовались!          
 Припев:               
 /О наше время,наши дни...          
 Я помню всё и этот вечер!         
 О боже  я  прошу  верни,            
 Прошу верни...
 Все  наши  встречи!/2р   
               
 2.О где же,где же этот дом...      
 О где же,где же этот двор..         
 О где же,где же этот сад...         
 Я всё  хочу  вернуть назад!         
               
 Как мы гуляли при луне...          
 Как мы шутили и смеялись!         
 Как ты в любви призналась мне...    
 И как потом мы целовались!         
 Припев.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.