Запутавшаяся 16. 09. 18

Объясни мне по правде, но трепетно,
Так, что б видно мне стало себя.
Что ты думаешь ночью неверною,
Кем я стала теперь для тебя?

Не молчи, не таи, скажи горестно,
Всё, что хочешь, но больше не лгать.
Я устала терпеть, снова совестно,
Умирать за тебя-вечно спать.

Сколько дней в голове моей вертится,
Безответный вопрос: "Почему?"
Что тебе было нужно? Поверьте мне,
Скоро в мыслях своих затону.

Объясни мне, рыдать не намерена,
Хватит рвать на ошмётки души,
Если грубой я стала и нервною,
Прямо так мне и это скажи.


Рецензии