Да, жизнь подобна киноленте..

Да, жизнь подобна киноленте,
смотришь- будто не твоя
и шагов, ошибок много
ну,а может и не зря?
Ведь не бывает, как по маслу,
опыт служит впереди.
Пусть от горя порой плачем,
но зато потом сильны.
Радость новый день встречает,
убирает боль с груди
и с рассветом замечает
- Богу мы всегда нужны.

   


Рецензии