Лягушачьи нежности

ЛягушАчьими лапками погурманю, и пальчики
Разжеманно-кокетливо оближу не спеша.
А в Бургундской провинции - сексапильные мальчики...
"I love you" - шелестела в голове анаша.

"С лягушАчьими лапками окунись в безмятежности!" -
По-французски мурлыкал мне на ушко Париж.
Дегустируя в винном погребке его нежности,
Пурпур взглядом лобзая расфуфыренных крыш...

    6.09.2010


Рецензии