Джан

Любовь огромна...
Боль душевных ран не залечить
В разлуке, не измерить...
Мой солнечный, родной
Азербайджан,
Лишь искреннему сердцу
Можно верить...
Благословлен Всевышним,
Богом  дан,
Звезда Востока,
Джан, Азербайджан!
Бескрайность неба и
Цепочка гор,
И Каспия
Синеющая бездна,
Как упоителен своим теплом
Простор
Ветров мугама сказочная песня...
Азербайджан красот земных
Шатер,
Бескрайность неба и
Цепочка гор...
Любовь огромна...
Сердце пополам...
Береза и гранат обвили корни
Сплетясь в единое...
Ромашек дивный храм,
Азан Хары бюль бюль в Шуше
Достойной
Твоего счастья,
Джан, Азербайджан!..
Любовь огромна,
Огнеокий Джан!...


Рецензии