На что надеются в Газе

На что надеется народ,
Что… на подачки лишь живёт,
Убийц с рождения… растит,
А ненавистью сам кипит…

Видя, что... трудовой сосед
Находит вековой свой след,
И в радости… детей растит,
Чья жизнь о мире говорит.

Каждый джахид, это-бандит,
Что жизнью сам не дорожит,
Он не живёт, а смерти ждёт,
Невинных жизни он крадёт!

Не может вовсе сострадать,
Коль…  мать… учила убивать
И… ненавидеть, не… любить,
Чтоб радостно и мирно жить.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии