Собирали с кошкой вишню

Собирали с кошкой вишню.
Набрали целое ведро.
Лазила по веткам среди листьев.
Ходила плавно и легко.
Спускала ветки ниже.
Мурлычет: "Быстрее собирай!
Вишни будут к тебе ближе.
Рви пока я на ветке, не зевай".
Спрыгнула, ластится, мурлычет.
Славно вам я помогла.
Руки испачканные лижет.
И мышей ловить пошла.

Фото автора


Рецензии