Писем нынче не пишет никто...

Писем нынче не пишет никто...
SMSки, звонки - полный бред!
Без бумаги, что можно сказать?
Мертвый гаджет - души в нем нет...

А бумага - хранит тепло
ваших рук, что держали ее!
И дыханье, слетавшее с губ,
отпечаталось все на нее!

Было здорово письма писать,
рассказать можно было про все!
И приятно письмо получить,
если не был ты дома давно!

Караванами письма неслись
во все точки нашей Земли!
Писем нынче не пишет никто,
словно кончилась разом жизнь...


Рецензии