Это что же?!

Это что же, что же, что же?
Жуткий день! Сижу в прихожей.
От чего меня весь день
Домогается мигрень?

Не могу стругать салаты,
Ноги будто бы из ваты.
Мне до кухни не дойти.
Даже лапти не сплести.

Я за тряпкой потянусь,
Слышу, за спиною "хрусь".
Руки даже не поднять...
Просто хочется рыдать.

Только сяду отдохнуть,
Мне не чИхнуть, не вздохнуть.
Надо срочно подымить...
Бесит! Буду истерить!

Я на швабру не смотрю.
И вообще, хреново сплю.
Одолела, блин, хондра.
Потерялася я вся.

Вроде веса небольшого,
В зеркало смотрю - корова!
Говорят "себя любить"!
Ишь чего! Кто ж будет ныть?!

Надо принца подождать.
Пусть бежит меня спасать.
А придёт, скажу, пшёл вон!
Долго шёл ты, блин... Антон.

И кипят внутри гормоны,
А вокруг одни Антоны.
Всё сижу. Часы идут.
Старость встречу прямо тут.

Ни за что не выйду в люди!
Фиг вам всем подать на блюде!
Не понять тебе меня!
Ведь не пойму сама себя...

13.07.2021


Рецензии