Любовь-огниво...

Душа парила
Сейчас гниёт в земле.
Любовь-огниво
Поджигало сердце мне.
И светло,красиво
Тлели чувства-угли
Пробили мгновенно
Холодный камень в груди,
Пробили мгновенно,
Но медленно с болью ушли!

07.10.19


Рецензии