Холод

Меня твой холод, убивает.
Как растопить его, не знаю.
Понять никак я не могу
Мороз пронзил, до нитки всю,
Как мультик, в снежной королеве
Не стать бы Каем , с льдинкой в сердце,
А то со временем огонь
Стихает в сердце, с каждым днем
Мне все трудней, его разжечь
Ведь холод, не жалеет печь
Он постепенно настигает
Всё ближе он и меньше пламя,
Это война, сражение, битва
Что победит? А что пленится?
Твой лёд, пронзает моё пламя
Вопрос один лишь, возникает...
Растает лёд. , иль сгинет пламя. ?
Что станет тут, никто не знает.


Рецензии