Закат Европы

серебряная  свадьба
 садомазохистов,
теперь только  позвать  бы
невиданных  артистов,
из  самых  толерантных,
немыслимо  терпимых
к  стадам  неукротимых,
изысканно-развратных,
закат  багровой  плёткой-
до  жути  эротичен
для  мазохистки  кроткой,
садистки  истеричной.


Рецензии