Всё рушится, снаружи и внутри

Всё рушится, снаружи и внутри,
А я опять ищу в душе покоя:
Ты говорила молча - Уходи,
И я ушёл, сегодня нас не двое.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И вспомним то, о чём мы говорили,
Чего ещё осталось за душой,
Кроме того, что быстро разлюбили?

Зачем ты приходила в мою жизнь:
Не для того же, чтобы всё разрушить?
И если не способна полюбить,
Советы хоть бы глупые не слушай.

Нельзя винить за то, что вас не любят:
Всё дело в вас, ищи в себе ответ,
Не обвиняй того, кто вас забудет,
Ищи другую - вот тебе совет.

Значит, вы просто разные друг с другом,
И ничего не сложится у вас,
Не нужно лишний раз бежать по кругу,
Испытывая чувства на отказ.

Их вовсе нет, их выдумали просто,
Когда тоска подкралась неспеша,
У них нет основания для роста:
Единая, бессмертная душа.


Рецензии