Как безутешны расстояния...

          Как безутешны  расстояния, между тобой и
          мной, взойдя в дали..
          Здесь гладь небес лишь знает.. каких путей не
          знаем мы..
                В.Ф.))


Лечу в объятия твои-
обнаженная душой.
И поднимают меня-
руки ласковые- над землей.
О, как же сладостно...
Обняла, прижалась,
слилась с тобой...
И шепот милый,
ласковый;

***
Дульсинеюшка моя-
прекрасная...
Как Любима ты мной-
Небушка моя-
Зоряночка.

Моя мальвиночка, золотых розочек -солнышко,
моя Росиночка, капелька на моих губах.
Ты Любви моей нёбушко..

...
Я вдохну твоей ласки, как небо весеннее..прикоснувшись слезой
к лепесткам твоих чувств.. поцелуем желанным, наполню мгновение..
И цветами, у ног твоих,в лучах золотых оживу..
То тепло, что от сердца исходит.. твоей любящей светлой души..
Обниму я, как небо, цветочком осенним.. потому, что Ты- небо моей чистоты,
как слёзы весенние..в каждой капельке я найду, твою красоту
И сплету веночек цветов для Тебя Любимая.. и рассвет
на двоих разделю.

Лучинушка моя,под лоном сердца.. растаять лишь хочу в тебе..
Твоей Любовью насладиться.. Любимых слёз хочу вкусить, как небо в ликах звёзд,
вкушать красу.. Любимых рук хочу коснуться, как талый снег восхода..
Растаять на губах твоих, снежиночкой хочу.. забыться, на груди твоей-
как лепесток, нашедший утро.. и пробудиться, внимая нежность-
поцелуем твоих губ.. чтоб не восходы и роса в цветах, без глаз твоих,
без слёз твоих, как солнце. Что мне закат, накрытый золотой волной,
под шелест синевы.. Я твой, как небо на губах, в сиянии Любви..
Я твой, как взмах весенний птиц, под трепетом волны.. Я твой в росиночке,
как небо на ресницах.. и твой, как пробуждение
Зари.
        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974









.


Рецензии
Галочка!Ваш стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   14.07.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, за прочтение сердечное!
Рада слышать Вас!
с теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   14.07.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.