Законным ли было установление крепостного права...

  Законным ли было установление крепостного права в России?
  Сколько ни думается о "крепостном праве" невольно думается, как одни люди могли так относиться к другим?!
   Одна из картин художника Николая Васильевич Неврева (находится в собрании Третьяковской галереи) рассказывает о Торгах...продают крестьянскую девушку...
картина создана художником в 1866 году ...
   Вот такие были законы установлены на Руси...

   Крепостное право в России — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Крепостное_право_в_России

Крепостное право в России — существовавшая, начиная с Киевской Руси XI века, система правоотношений, вытекавших из зависимости земледельца-крестьянина от помещика...

 


Рецензии