Выше только звезды

Взметнулись вмиг цены
Выше знамен,
Кремлевских застрехов
Героев имен.
Новая эра
Идет по планете,
Растоптана старость
Глупейшие дети.
К чему им учится
Работать в сим свете,
Когда все подряд
Продают на планете.
В цене как обычно
От тела до чести,
Продать можно все
Как невинность невесты.
Купить от иголки
До кресла кремля,
Ну как этот мир
Еще носит земля?
Давно обошли
Мы Содом и Гомору,
Нажива на крови
Обмане и горе.
Все в позе осла
На помете  как взгорье,
Но каждый с них мыслит
Как мир объегорить.
А цены летят
Над Кремлевскою  крышей
И вряд ли посадку
Им кто то подпишет.


Рецензии