Я не стал бы писать стихи...

Я не стал бы писать стихи,
Если б мир нас не мучал так сильно
Я б не чуял горячей тоски
И зло не стало б обильно!

Я не стал бы писать стихи,
Если б жизнь на нас не давила
Я б не излагал на листки
Ту любовь, что когда-то пьянила!

Я не стал бы писать стихи,
Будь справедливость на свете
Все пути и дороги легки,
Будь мир и добро на планете!

15.06.19


Рецензии