Черная луна

Здравствуй, черная луна
Крылья темные из сна
Письма ветру и луне
Кромкой в острой тишине
Листья гнева для костра
Времён давних знамена
Как сухая трава
Гори!
Я собираю осколки смыслов
Я собираю осколки слов
Тихий шепот трав
Звон и зов цветов
Птичьи песни, волчий вой
Над пещерной тишиной
Пламя сжигает сухую листву
Кинь свое прошлое в жертву костру
Прошлого смех, борьбу и успех
Письма, стихи в камни и мхи
Вдохновенные дары
Ускользающей поры
Камни речные очень легки
С тихим стуком на дно
Это сердце одно
А музыки звуки летящие сны
Звонкие песни другой стороны
Я зову мои сны
Силу из глубины
В мир до утра
Сажи черта
Травы полей
Дым от углей


Рецензии