Земля мой рай

Так много в мире красоты,
Закатов ярких и рассветов,
Там на лугах цветут цветы,
Дождём питаемы и светом.

Из под земли где родники
Бурлят,живительной прохладой,
Реки,озёра,рудники,
Степи,поля и водопады.

Пленяют душу,взор и ум,
И заставляют биться сердце.
Дотронусь до гитарных струн,
И окажусь в чудесном месте.

Где снова думы о своём...
Расписаны слова по нотам-
Земля - мой рай,мой сад,мой дом,
Величие самой природы!
 13.07.21


Рецензии