Вслед за мечтой

По прочтении одноименного стихотворения Эльфриды Бервальд .

Вновь надеваю башмаки,
чтобы дорожкой росной,
в такт набегающей строки-
идти навстречу к звёздам!

Дорогам песни дарю зимой,
и пусть чудит непогода-
лечу вперёд за своей мечтой
надеясь на милость Бога.

Судьбою стоптанные башмаки
в бродячей жизни скитальца-
легко отмерят мои шаги,
не раз ещё -пригодятся.

Мои надежды летят за мечтой,
теряясь в сплошном ненастье,
но я иду за своей мечтой
надеясь на проблески счастья!


Рецензии
но я иду за своей мечтой,
надеясь на встречу со счастьем!

Виктория Хвалова   27.04.2022 17:25     Заявить о нарушении