Твой след на тающем снегу

Твой след на тающем снегу
туманным утром растворился
и где - то в дальней стороне,
дождём серебряным пролился.

Дождём серебряным пролился
там расцвела вокруг земля.
Росой поутру заискрило,
покрылись травами поля.

Покрылись травами поля,
ковром зелёным восхищая.
А я замкнусь, уйду в себя,
хоть в глубине души прощая.

Хоть в глубине души прощая,
переболею, тяжким стоном,
ночную тишь лишь оглашая.
А жизнь вернётся сладким звоном


Рецензии