Кто не верит что я лучше всех

Кто не верит
что я лучше всех
тот мой враг
тот глупец и предатель
виноват тот
на нём тяжкий грех
и достоин он
только распятья !

Смерть врагам
несогласных со мной
и все средства
мне злые помогут
слово чёрное -
верности омут
будет знаменем
над головой !

Сколько долгих
веков под ногой
пролетело
судьбу оскверняя
но по прежнему
зло выбирает
тот, кто думать
не обещает
и идёт в ад
как - будто домой !


Рецензии