Проходимцы

Кто проклинал меня, того порок сразит,
И вырвет их сердца,
Тот страшный демон,
Из дворца, из замка привидений.
Возьмёт их душу, тестом размягчит,
И колобком отпнёт прям в ворота,
Пропитанные гнилью также,
Как, "попахивает" гнилью из их рта!
Понаехали, понаехали.
Смердеют баклажаны,
Огурцы и помидоры.
Всё вянет, нет той новизны,
Но средь приезжих разные бывают,
Но в основном-"индюшки" приезжают,
И "куропатки", "курочки-недоучки".
В носу все ковыряют.
Козюльки их как бомбочки летают.
И в душевой сморкнуться могут,
Так принято у них, так  "круто",
Превозмогли они НАРУТО.


Рецензии