Без ответа

А что такое бред?- что чувствуешь внутри.
Всегда ли понимаешь?- не понимаешь ты.
Есть много неизвестного,чего нам не достичь.
А мы же все упорные,пытаемся извлечь.
И вот оно все тайное,мы тянем, тянем, тянем...
А вот, что то понятное.........А нет, опять себя теряем.


Рецензии