Самая любимая Галина акростих

Самая любимая, самая родная!
Абрикосом пахнет щёчка наливная.
Мы тебя обнимем, крепко расцелуем,
А потом еще раз, нашу дорогую.
Яркий, в середине знойного июля, -

Лучший день рождения бабушки-мамули.
Юбилей сегодня и тепло нам вместе.
Благостно друг с другом теплому семейству.
И за это тоже мы спасибо скажем
Мамочке-бабуле, драгоценной нашей.
А в ответ услышим мы слова такие:
«Я люблю вас, дети, дети дорогие».

Галочка-Галина, мамочка-бабуля!
Алый мак прекрасный посреди июля.
Лада со здоровьем, радостей и света,
И делиться с нами мудрости секретом.
Наша дорогая! Лучшая на свете,
Ах, как повезло нам, что мы внуки-дети.


Рецензии