текст

Наступаю
Опять на грабли
Понимаю
Меня грабили

Издевались
Портили нервы
Сама виновата
Чего терпела

А может избранник
Это испытание
Сказать точно -
Проверка на прочность?

Текст на ошибки проверят
Перед набором
А любимым верят
Став законными!


Рецензии