Теперь старик уставший века

По небу плыли облака.
И он смотрел на них печально.
И вспоминал как много лет.
Уже ушли так безвозвратно.

И вспоминал,как ещё шкет.
Смотрел на облака,на небо
Да сколько минуло уж лет.
Теперь старик,уставший века.


Рецензии