Небесная палитра

Сосна под вечер пригласила
В палитру неба над собой.
Мы видим эту мощь и силу.
А купол, что над головой,
Слоями, крупными мазками
Господь украсил в поздний час.
И солнца тёплыми лучами
Закат окутывает нас.

       12.07.2021

Автор фото «Про одинокую сосну»: Сергей Метелица


Рецензии