Уроки века

Ты хочешь стать принцем Галактики?
Но это всё лукавая ложь от свастики.
Нет правды сейчас в Мало-России, знаю,
Печерскую Лавру не раз посещала...

В 14 году аж святые все стали!
Я видела сама, как Христа умоляли.
Продажные души, как польские паны,
от веры праведной отказались.

Поэтому Спас наш, Создатель - Отец
не будет пасти уж теперь тех овец,
Решение Боже такое наш принял
для блудо-действенной Украины.

Вот если бы люди после купели
свои бы страсти одолеть захотели,
то Бог помог бы и Россию поднять,
чтоб больше душ от дьявола забрать! 


Рецензии