Мы, Вас, Улан, не забываем

            Посвящается Улан Барбаевне Лиджиевой,
            народной певице Калмыкии

Ваш, голос души будоражил,
Ваших, в Сибири земляков
Улан! Улан! Как много! Важен
в чужом краю был дар таков!

Всегда я голову склоняю,
услышав голос, Ваш, родной!
Всех ээжи, аввы понимаю,
что в мир давно ушли иной

Их души с, Вашей, там витают
И обрели вечный покой
Улан! Улан! Не забывают,
Ваш, образ в суете земной!


Рецензии