Берегите мамочку

Не обижайте мамочку свою:
Ничто не стоит слёз её горячих!
Скажите ей: "Я так тебя люблю!
Ты лучше всех на свете, не иначе! "
Не обижайте мамочку свою!
Две стороны всегда есть у медали,
Но, как бы верх над вами гнев не брал,
Судить её вам права не давали:
Особый статус сам Господь ей дал.
Не обижайте мамочку свою!
Летят года и дети, подростая,
Впитают всё, что вы дадите им
И не дай Бог, в поступках упрекая,
Любовь, как вы, дарить будут другим!
Не обижайте мамочку свою!
Ножа острее нет,  чем слово злое
Слетевшее из самых родных уст.
Любовь Её — есть самое святое
Из материнских, необыкновенных чувств!
Не обижайте мамочку свою!
Татьяна Мишина


Рецензии